Avant de commencer l'installation
Pour une installation sans souci de Pinnacle Studio, nous vous recommandons de suivre une série d’étapes de préparation.
Commencez par vous assurer que votre ordinateur dispose de la configuration système minimum pour le produit. Remarquez que certaines opérations, telles que l'encodage de AVCHD, ont des exigences plus strictes. Pour plus d’informations, consultez la section Configuration requise.
Ensuite, assurez-vous de disposer du numéro de série de Pinnacle Studio. Pour une copie téléchargée de l'application, vous trouverez ces informations dans votre mail de confirmation de commande ; vous pouvez également les récupérer à partir de votre compte client. Si vous avez obtenu une copie de Pinnacle Studio sur disque, le numéro de série se trouve sur la jaquette du DVD. Nous vous recommandons de conserver une copie de votre numéro de série dans un lieu sûr.
Sur certains systèmes, il peut s’avérer judicieux de désactiver la protection antivirus avant d’installer Pinnacle Studio.
Remarque : Pinnacle Studio peut être installé sur un système contenant une installation antérieure : les deux versions coexisteront.