Correction des contenus multimédias du plan de montage
Les corrections apportées au contenu du plan de montage sont enregistrées avec le projet (et s'appliquent donc uniquement au projet).
Pour supprimer les corrections du contenu multimédia, sélectionnez le clip sur le plan de montage et, dans le panneau Éditeur, ouvrez les corrections que vous avez appliquées à partir du menu déroulant Sélectionner préréglage et choisissez Par défaut.
Pour obtenir des détails concernant la correction de contenus multimédias en particulier, consultez la section Correction de photos, Correction de vidéos ou Correction audio.
* Options d'affichage
Solo : ce bouton apparaît au-dessus des en-têtes de pistes sur le plan de montage. Quand il est activé (orange), il vous permet de visualiser la piste sélectionnée de façon isolée, sans tenir compte de l’effet d’un quelconque clip de la piste qui lui est supérieure ou inférieure sur le plan de montage. En cliquant sur la flèche de menu présente à côté du bouton, vous pouvez aussi choisir d’afficher la piste sélectionnée et seulement la piste qui apparaît sous la piste sélectionnée.
Plein écran : ce bouton apparaît dans le coin supérieur droite du panneau d’aperçu. une fois actif, ce bouton redimensionne l'image de l'aperçu à la taille de l'écran et enlève les autres outils de l'écran. Pour sortir du mode plein écran, appuyez sur Esc ou utilisez le bouton fermer (X) en haut à droite de la fenêtre. La vue en plein écran inclut son propre panneau superposé des commandes de navigation.