Séparation de l’audio
Lorsqu'un clip vidéo comprend de l'audio, vous pouvez choisir de séparer l'audio de la piste vidéo pour créer un clip audio indépendant et un clip vidéo muet sur le plan de montage.
* Pour séparer l’audio d’un clip vidéo
Sur le plan de montage, cliquez avec le bouton droit de la souris sur un clip vidéo qui contient de l’audio et choisissez Détacher l’audio dans le menu contextuel.
Une piste avec le nouveau clip audio est insérée sous la piste avec la vidéo sélectionnée.