Aide et info-bulles
Une aide immédiate est disponible lorsque vous travaillez dans Pinnacle Studio, via le menu Aide.
* Aide
Cliquez sur le bouton Aide > Rechercher dans l’aide pour accéder à l’Aide Web (connexion Internet requise). La page d’accueil de l’Aide vous permet de lancer une recherche, d’accéder au sommaire et d’utiliser les liens d’accès à des rubriques populaires et d’autres ressources, y compris le guide d’utilisation au format PDF.
Le Guide d’utilisation de Pinnacle Studio 24 vous fournit les mêmes informations que celles contenues dans l’Aide, mais dans un document PDF que vous pouvez télécharger et stocker localement. Ce format permet d’imprimer facilement une ou plusieurs sections.
Le bouton Aide se trouve dans la barre de menus.
* Didacticiels vidéo
Vous pouvez accéder aux didacticiels vidéo à partir de l’onglet Bienvenue ou en consultant directement les sites indiqués ci-dessous. Pour plus d'informations sur l'onglet Bienvenue, consultez la section L’onglet Bienvenue.
Les nouveaux utilisateurs de StudioBacklot.tv bénéficient d'un accès illimité pendant une période limitée à StudioBacklot.tv, où ils peuvent découvrir du tout nouveau contenu Pinnacle Studio 24, ainsi que de nombreuses autres vidéos de formation et une bibliothèque libre de tous droits d'auteur. (Les formations sont disponibles en anglais et en français.)
* Info-bulles
De nombreux éléments de l’interface utilisateur sont associés à des info-bulles, autrement dit, une fenêtre instantanée qui fournit un nom et/ou une description. Pour savoir ce que fait un bouton ou une autre commande Pinnacle Studio, arrêtez le pointeur de la souris dessus.