Modèles de menu (onglet Créer hérité)
Vous pouvez choisir les modèles de menu à partir du panneau Bibliothèque (uniquement dans l'onglet Créer), en sélectionnant la catégorie Menus de disque dans la barre de navigation de la bibliothèque. Vous pouvez prévisualiser les menus et d'autres contenus multimédias dans le panneau Lecteur et modifier les interactions du menu.
Juste en dessous se trouve la barre d'outils du plan de montage, avec tous les contrôles disponibles dans l'onglet Modifier, ainsi que les contrôles supplémentaires nécessaires à la création de menus de disque. La zone située en dessous de la barre d'outils du plan de montage est partagée par trois outils de navigation : la Liste de menus, où les menus de votre projet sont stockés, le navigateur et le storyboard.
Seul un de ces outils est visible et il est possible de masquer cette zone complètement. Le sélecteur d'outil de navigation, situé près de l'extrémité gauche de la barre d'outils du plan de montage, contrôle cette zone. Sous la zone de navigation, se trouve le plan de montage pour le média qui sera le contenu principal de votre disque. Ces éléments occupent toute la largeur de la fenêtre.