Superpositions
La catégorie Superpositions de la bibliothèque contient une variété de ressources qui peuvent être superposées à un clip ou disposées de la faon créative qui vous convient. Par exemple, vous pouvez appliquer une superposition animée pour appliquer un éclairage, un coup de pinceau ou des effets de dessin animé sur vos clips principaux. Vous pouvez également ajouter des formes de base ou des graphismes prédéfinis et faire une image clé de leur mouvement ou d'autres propriétés.
* Pour ajouter une superposition animée ou un autre graphisme superposé à un projet
1 Dans l'onglet Modifier, cliquez sur la barre de navigation pour le panneau Bibliothèque et choisissez Superpositions .
2 Accédez à la catégorie souhaitée et, dans la bibliothèque, cliquez sur la miniature de la superposition à sélectionner.
Vous pouvez afficher un aperçu de la superposition dans le panneau Lecteur.
3 Faites glisser la superposition sur une piste au-dessus des clips cibles.
Vous pouvez modifier la superposition comme vous le feriez pour n’importe quel autre clip.