Enregistrement et chargement des titres
Vous pouvez enregistrer les titres que vous créez et modifiez sur votre ordinateur. À partir de là, des titres peuvent être exportés et partagés avec d'autres utilisateurs de Pinnacle Studio.
* Pour enregistrer un titre en tant que préréglage
1 Sur le plan de montage, sélectionnez le titre à enregistrer.
2 Dans la zone du panneau Bibliothèque, cliquez sur Titre.
3 Dans le panneau Titre, cliquez sur l’onglet Titre qui se trouve dans le coin supérieur gauche du panneau.
4 Cliquez sur Enregistrer le titre et saisissez un nom pour votre titre.
5 Cliquez sur Enregistrer.
Par défaut, le titre est enregistré en tant que titre prédéfini dans la section Mes titres de la bibliothèque.
* Pour charger un titre enregistré
1 Dans le panneau Titre, cliquez sur l’onglet Titre qui se trouve dans le coin supérieur gauche du panneau.
2 Cliquez sur Charger le titre et accédez au titre souhaité (fichier .axp).
3 Cliquez sur Ouvrir.