Outil Stabiliser
Cet outil est similaire à la stabilisation électronique des caméscopes numériques et permet de minimiser le tremblement et le mouvement causés en bougeant la caméra involontairement. Lorsque vous utilisez cet effet, les zones extérieures de l'image sont supprimées et une partie variable de l'image est agrandie jusqu'à 20 pour cent pour remplir le cadre.
* Pour stabiliser le mouvement dans un clip vidéo
1 Double-cliquez sur le clip vidéo sur le plan de montage et, dans le panneau Éditeur, choisissez Corrections et Stabiliser.
2 Dans le menu Sélectionner préréglage, choisissez un préréglage.
3 Dans la zone Paramètres, effectuez l'une des opérations suivantes :
Bordures
Zoom automatique des images
Zoom automatique maximum
4 Pour prévisualiser vos paramètres, cliquez sur Rendre & lire.