L'onglet Importer
L'importation est une étape préparatoire. Elle repose sur des procédures comme la capture de vidéo à partir de votre caméra vidéo, l’importation de photos à partir d’un appareil photo numérique et la copie de fichiers médias sur votre disque dur local à partir d’un emplacement sur le réseau.
La fenêtre d’importation de Pinnacle Studio propose des outils pour effectuer ces tâches, une fonctionnalité de prise de vue pour capturer des images à partir de fichiers vidéo, ainsi que l’outil Stop motion pour élaborer une vidéo image par image. Pour plus de détails, consultez la section L'Importeur.
Commandes d'importation du menu de fichier : Le fait de choisir Importer dans le menu Fichier a le même effet que de cliquer sur l'onglet Importer : l'Importeur s'ouvre. Le menu fournit aussi d'autres choix relatifs à l'importation. Chacun ouvre une boîte de dialogue de fichier Windows pour autoriser l'importation de fichiers depuis un disque dur ou autre stockage local.
Importer des projets Pinnacle Studio précédents permet de charger des projets vidéo créés avec des versions antérieures de Studio.
Importer les projets Studio pour iPad permet de récupérer des projets exportés depuis l'application compagnon de Studio pour iPad.

Importeur Studio