Guide de l'utilisateur Pinnacle Studio™ 24
© 2020 Corel Corporation.

Corel, Pinnacle Studio, le logo Pinnacle, Dazzle, MovieBox et MultiCam Capture sont des marques de commerce ou déposées de Corel Corporation au Canada, aux États-Unis et/ou dans d'autres pays. Apple, iPad, iPhone et iPod sont des marques de commerce d’Apple Inc.

Ce produit, son emballage et le guide d’utilisation incorporent de la propriété intellectuelle (dont des marques de commerce) qui appartient à des tiers, respectivement, ou qui est enregistrée et/ou exploitée en vertu d’une licence concédée par des tiers non affiliés à Corel et est utilisée avec leur autorisation. L'inclusion de celle-ci ne constitue ni n'implique l'approbation de ou par ces tiers ou d’une garantie quelconque par Corel de la qualité, de la valeur commerciale ou de l’adéquation des produits ou services tiers. L'utilisation de ce produit est soumise à l'acceptation des contrats de licence qui accompagnent ce logiciel.

Ce produit, ainsi que certains produits et matériels auxquels il fait référence, sont protégés par, ou comportent ou pratiquent tous les éléments de brevets délivrés détenus par Corel Corporation [et une ou plusieurs de ses sociétés affiliées] aux États-Unis et ailleurs. Une liste non exhaustive des brevets délivrés est disponible à l'adresse suivante : www.corel.com/patents.

LES INFORMATIONS FOURNIES ICI PAR COREL PEUVENT ÊTRE MODIFIÉES SANS PRÉAVIS, SONT FOURNIES « TELLES QUELLES », SANS GARANTIE NI CONDITION, ÉCRITE OU ORALE, EXPRESSE OU IMPLICITE, Y COMPRIS, MAIS SANS S'Y LIMITER, LES GARANTIES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER, TOUTE GARANTIE QUANT À LA VALIDITÉ DE TOUT BREVET, LES GARANTIES DE TITRE,LES GARANTIES DE NON-VIOLATION (Y COMPRIS, MAIS SANS S'Y LIMITER, LA NON-VIOLATION DES DROITS DE PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE, DES DROITS DE LA PERSONNALITÉ, DES DROITS RELATIFS AUX DONNÉES ET/OU À LA VIE PRIVÉE DE TIERS), TOUTE GARANTIE DE CONFORMITÉ AUX MODÈLES OU AUX ÉCHANTILLONS DE MATÉRIAUX, OU LES GARANTIES DÉCOULANT DES FAITS, DE LA LOI, DES STATUTS, DES USAGES DU COMMERCE, DES PRATIQUES COMMERCIALES OU AUTRES ET LEURS ÉQUIVALENTS EN VERTU DES LOIS DE TOUTE JURIDICTION. VOUS ASSUMEZ L’INTÉGRALITÉ DU RISQUE QUI SE RATTACHE AUX RÉSULTATS ET À LA MISE EN ŒUVRE DU PRODUIT. COREL CORPORATION, SES FILIALES ET SOCIÉTÉS AFFILIES N’AURONT AUCUNE RESPONSABILITÉ ENVERS VOUS OU TOUTE AUTRE PERSONNE PHYSIQUE OU MORALE À L’ÉGARD DES PERTES OU DES DOMMAGES INDIRECTS [DIRECTS], ACCIDENTELS, SPÉCIAUX OU CONSÉCUTIFS, QUELS QU’ILS SOIENT, Y COMPRIS ET SANS S’Y LIMITER, LA PERTE D’EXPLOITATION OU LE MANQUE À GAGNER, LA PERTE OU LA DÉTÉRIORATION DE DONNÉES OU AUTRE PERTE COMMERCIALE OU ÉCONOMIQUE, DÉCOULANT DE VOTRE UTILISATION OU DE VOTRE INCAPACITÉ À UTILISER LES INFORMATIONS FOURNIES ET/OU LEURS RÉSULTATS, ALORS MÊME QUE COREL AURA ÉTÉ AVISÉE DU RISQUE QUE CES DOMMAGES SE PRODUISENT OU QU’ILS SOIENT PRÉVISIBLES. DE MÊME, COREL N’ENGAGE AUCUNEMENT SA RESPONSABILITÉ À L’ÉGARD DES RÉCLAMATIONS FORMULÉES PAR UN TIERS. SA RESPONSABILITÉ TOTALE MAXIMALE ENVERS VOUS NE DÉPASSERA PAS LE MONTANT QUE VOUS AUREZ PAYÉ POUR LE PRODUIT. DANS CERTAINS ÉTATS/PAYS, L’EXCLUSION OU LA LIMITATION DE RESPONSABILITÉ AU TITRE DES DOMMAGES CONSÉCUTIFS OU INDIRECTS N’EST PAS AUTORISÉE. IL EST DONC POSSIBLE QUE LA LIMITATION DE RESPONSABILITÉ ÉNONCÉE CI-DESSUS NE S’APPLIQUE PAS À VOUS. EN ACHETANT LE MATÉRIEL, VOUS RECONNAISSEZ QUE VOUS AVEZ LU, COMPRIS ET ACCEPTÉ CETTE CLAUSE DE NON-RESPONSABILITÉ.

Les caractéristiques du produit de même que le prix, l’emballage, l’assistance et les renseignements techniques (les « Spécifications ») ne renvoient qu’à la version anglaise du produit commercialisée au détail. Les spécifications de toutes les autres versions (y compris les autres versions linguistiques) peuvent varier.

Veuillez respecter les droits des artistes et des créateurs. Tout contenu tel que de la musique, des photos, vidéos et des images de célébrités est protégé par la loi dans de nombreux pays. Vous ne pouvez pas utiliser le contenu appartenant à d'autres personnes sans en posséder les droits ou sans autorisation du propriétaire.