Esportazione di filmati con trasparenza in video canale alfa
Il video canale alfa supporta la trasparenza, consentendo di salvare loghi animati, grafica e altri oggetti e animazioni come file video che possono essere condivisi e riutilizzati come sovrapposizioni in altri progetti video. Ad esempio, è possibile creare una serie di video, applicare una sovrapposizione all’inizio di ciascun video con un titolo animato che identifica l’autore o l'azienda come creatore della serie. Pinnacle Studio usa il formato CineForm MOV per il supporto del canale alfa.
L’area nera rappresenta l'area trasparente in questo video canale alfa.
* Per esportare come video canale alfa
1 Dopo aver creato e modificato il progetto con aree trasparenti nella timeline della scheda Modifica, fare clic sulla scheda Esporta.
2 Impostare la Destinazione dei file esportati facendo clic sul pulsante di ricerca e selezionando un percorso.
3 Nella casella Nome file, digitare un nome file.
4 Verificare che la casella di spunta Salva come linea temporale non sia spuntata.
5 Dai menu a discesa, spostarsi da sinistra a destra, selezionare Formato, quindi CineForm.
6 Dal menu a discesa Impostazione predefinita scegliere l’opzione MOV. È possibile personalizzare le impostazioni (inclusi Dimensioni, Fotogrammi al secondo e Qualità ) selezionano il pulsante Modifica impostazioni predefinite . Quindi, fare clic sul pulsante Salva preset per salvare le impostazioni personalizzate come una nuova impostazione predefinita.
7 Per esportare solo una sezione del progetto, usare i controlli di ritaglio (Marcatore inizio e Marcatore fine) nell'area di controllo di riproduzione della finestra del lettore.

8 Fare clic su Avvia esportazione per esportare il progetto