pinnacle-studio > Editar > Propiedades de la cámara
Propiedades de la cámara
Puede aplicar movimientos de estilo de cámara a sus clips ajustando las opciones de configuración del área Cámara de la página Propiedades. Entre las opciones de configuración figuran:
Campo de visión: ajusta el campo de visión, que determina lo lejos que parece estar la cámara respecto a la escena. El efecto se asemeja a la función de zoom. Los valores inferiores acercan la escena para ofrecer una vista más reducida, mientras que los altos alejan la escena para proporcionar una vista más amplia.
Dolly Zoom: cuando está activada, esta función simula un efecto de cámara en el que se mueve la cámara durante el zoom para mantener la coherencia de un área (normalmente el sujeto), mientras que el área circundante se ve afectada por la acción de zoom.
Girar: ajusta la cámara horizontalmente (eje X).
Inclinación: ajusta la cámara verticalmente (eje Y).
Rotación: define la rotación de la cámara.
Eje X: mueve la cámara por el eje X.
Eje Y: mueve la cámara por el eje Y.
Eje Z: mueve la cámara por el eje Z.