pinnacle-studio|Montage|Propriétés de la caméra
Propriétés de la caméra
Vous pouvez appliquer des mouvements de style caméra à vos clips en ajustant les paramètres de la zone Caméra de la page Propriétés. Les paramètres comprennent :
FOV : ajuste le champ de vision qui détermine la proximité ou la distance qui semble séparer la caméra de la scène. L'effet s'apparente à l'application du zoom. Diminuez les valeurs de zoom avant pour une vue rapprochée et augmentez les valeurs de zoom arrière pour une vue plus éloignée.
Effet Vertigo : lorsqu'elle est activée, cette fonction simule un effet de caméra où la caméra est déplacée pendant le zoom afin de conserver une zone cohérente (généralement le sujet), tandis que la zone environnante est affectée par l'action de zoom.
Pivot : règle la caméra horizontalement (axe x).
Tilt : règle la caméra verticalement (axe ).
Rotation : règle la rotation de la caméra.
Pivot X : déplace la caméra le long de l’axe x.
Pivot Y : déplace la caméra le long de l’axe y.
Pivot Z : déplace la caméra le long de l’axe z.