L'onglet Exporter
Le processus de création de film se conclut par une étape finale, celle de l’exportation. Une fois arrivé à ce stade, le plus dur est derrière vous. L’énergie créative que vous avez mise dans la création de votre film a porté ses fruits et vous avez maintenant une production qui ne demande plus qu’à être diffusée devant un public.
Exporteur Studio
L'Pinnacle Studio Exporteur vous aide à passer ce dernier obstacle avec des outils permettant de présenter votre vidéo à ses spectateurs, qui et où qu'ils soient.
Consultez la rubrique L'Exporteur pour en savoir plus.