pinnacle-studio > Modifica > Proprietà fotocamera
Proprietà fotocamera
È possibile applicare movimenti in stile telecamera ai clip regolando le impostazioni nell’area Fotocamera della pagina Proprietà. Le impostazioni includono:
Campo visivo: consente di regolare la vicinanza o la lontananza della fotocamera dalla scena nella vista selezionata. L'effetto è simile allo zoom. Valori bassi effettuano un ingrandimento per una vista ravvicinata; valori alti effettuano un allargamento per una vista più ampia.
Effetto Vertigo: quando attivata, questa funzionalità simula un effetto cinematografico in cui la telecamera viene mossa durante lo zoom per mantenere l’attenzione fissa su un’area (generalmente il soggetto), mentre l’area circostante è interessata dall’azione dello zoom.
Perno: regola la fotocamera in orizzontale (asse delle x)
Inclina: regola la fotocamera in verticale (asse delle y)
Rotazione: imposta la rotazione della fotocamera
Ruota X: sposta la fotocamera lungo l’asse delle x
Ruota Y: sposta la fotocamera lungo l’asse delle y
Ruota Z: sposta la fotocamera lungo l’asse delle z