Restaurer l’achat dans le panneau de commande

Vous pouvez restaurer les achats que vous avez effectués à partir de Pinnacle Studio. Par exemple, les achats doivent être restaurés si, par exemple, vous transférez Pinnacle Studio vers un nouveau système.

Pour restaurer les achats effectués dans Pinnacle Studio

Retour Au Début
1 Dans le menu principal de Pinnacle Studio, choisissez Panneau de commande.
2 Cliquez sur Restaurer l'achat dans le répertoire pour afficher la page Restaurer l'achat.
3 Cliquez sur le bouton Restaurer, puis sur OK.