Annexe D : Le Gestionnaire d'installation : Avant de commencer l'installation
Avant de commencer l'installation
Pour une installation sans encombres de Pinnacle Studio, nous vous recommandons un nombre d'étapes préparatoires.
Commencez par vérifier que votre ordinateur répond aux exigences minimum du système pour le produit. Remarquez que certaines opérations, telles que l'encodage de AVCHD, ont des exigences plus strictes. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Configuration requise.
Ensuite, assurez-vous de disposer du numéro de série de Pinnacle Studio. Pour une copie téléchargée de l'application, vous trouverez ces informations dans votre mail de confirmation de commande ; vous pouvez également les récupérer à partir de votre compte client. Si vous avez obtenu votre copie de Pinnacle Studio sur disque, le numéro de série se trouvera sur la pochette du DVD. Nous vous recommandons de garder un enregistrement de votre numéro de série dans un endroit sûr.
Sur certains systèmes, il est conseiller de désactiver la protection antivirus avant d'installer Pinnacle Studio.
Remarque : Pinnacle Studio peut être installé sur un système contenant une installation antérieure : les deux versions coexisteront.