Corrections : Correction des contenus multimédias de la bibliothèque
Correction des contenus multimédias de la bibliothèque
Vous pouvez appliquer des corrections aux médias de la bibliothèque. Le fichier sous-jacent du contenu corrigé n'est pas modifié : au lieu de cela, les paramètres de correction sont stockés dans la base de données de la bibliothèque et sont réappliqués lorsque l'élément est affiché ou utilisé. Vous pouvez effectuer d'autres corrections dans le plan de montage, si vous le désirez, mais elles n'auront aucun effet sur le contenu de la bibliothèque.
* Pour appliquer des corrections aux contenus multimédias de la bibliothèque
1 Dans le panneau bibliothèque, effectuez l'une des actions suivantes :
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une miniature de contenu (vidéo, photo ou fichier audio) et choisissez Ouvrir dans l'Éditeur de corrections.
Double-clic sur une miniature de contenu
2 Dans la fenêtre Corrections, appliquez les modifications souhaitées et cliquez sur OK pour revenir dans la bibliothèque.
Le fichier de contenu corrigé peut alors être ajouté aux projets. Tous les futurs projets bénéficient de la correction.
* Pour supprimer des corrections de contenus multimédias de la bibliothèque
1 Dans le panneau Bibliothèque, cliquez avec le bouton droit de la souris sur une miniature de contenu associée à des corrections et choisissez Rétablir l'original.