Corrections
Pinnacle Studio vous permet d'appliquer des corrections à chacun des trois types principaux de fichiers : vidéo, photos (et autres images) et audio. La méthode habituelle d'accès à l'un de ces éditeur, consiste à double-cliquer sur le contenu multimédia sur le plan de montage de votre projet.
Dans le panneau Éditeur, cliquez sur Corrections et sur une catégorie numérotée afin d'afficher les filtres de correction disponibles.

Les groupes numérotés sont affichés dans l'onglet Corrections.
Les outils de la famille Corrections (Éditeur de médias) permettent de corriger les imperfections des vidéos, photos et autres médias que vous utilisez dans vos projets. Les défauts les plus fréquemment rencontrés dans les médias enregistrés sont corrigés par ces outils. Vous pouvez redresser une photo inclinée, améliorer la clarté d'une piste audio étouffée ou corriger la « balance des blancs » d'une scène vidéo pour ne citer que quelques possibilités.
L'application de corrections ne modifie pas vos fichiers médias.