Avant de commencer : Aide et info-bulles
Aide et info-bulles
Une aide immédiate est disponible lorsque vous travaillez dans Pinnacle Studio, via le menu Aide.
* Aide
Le menu Aide vous permet d'accéder à un grand choix de ressources d'apprentissage. Cliquez sur le bouton Aide > Guide de l'utilisateur pour accéder à la page Centre d'apprentissage qui contient des liens d'accès à des didacticiels vidéo, à la version PDDF du Guide d'utilisation de Pinnacle Studio 23 et à d'autres liens d'aide et vers des communautés.
Le bouton Aide se trouve dans la barre de menus.
* Didacticiels vidéo
Vous pouvez accéder aux didacticiels vidéo à partir de la page de la palette Apprentissage (Aide > Guide de l'utilisateur) ou en accédant directement aux sites suivants :
StudioBacklot.tvhttps://www.studiobacklot.tv/studio23
Les nouveaux utilisateurs de StudioBacklot.tv bénéficient d'un accès illimité de 10 jours à StudioBacklot.tv, où ils peuvent découvrir du tout nouveau contenu Pinnacle Studio 23, ainsi que de nombreuses autres vidéos de formation et une bibliothèque libre de tous droits d'auteur. (Les formations sont disponibles en anglais et en français.)
* Info-bulles
Pour savoir ce que fait un bouton ou une commande de Studio, placez le pointeur de la souris dessus. Une «info-bulle» apparaît pour expliquer la fonction de la commande.