Avant de commencer
Merci d’avoir acheté Pinnacle Studio™23. Nous espérons que vous prendrez plaisir à utiliser ce logiciel. Si vous utilisez Pinnacle Studio pour la première fois, nous vous conseillons de garder ce manuel à portée de main, même si vous ne le lisez pas dans son intégralité.

Remarque : Selon les versions, certaines des fonctions décrites dans le guide d'utilisation ne sont pas comprises dans Pinnacle Studio. Pour plus d'informations, consultez le site www.pinnaclesys.com et consultez le tableau Comparatif.

Cette section contient les rubriques suivantes :