L'Importeur : Importation à partir d’un DVD ou d’un disque Blu-ray
Importation à partir d’un DVD ou d’un disque Blu-ray
L'Importeur peut importer des données vidéo et audio de DVD et disques BD (disques Blu-ray).
Remarque : par défaut, la création de disques Blu-ray n’est pas incluse. Pour l'ajouter, sélectionnez Aide > Acheter Blu-ray et suivez la procédure pour finaliser l'achat. Si vous avez déjà fait l'acquisition de la fonction de création de disques Blu-ray, mais souhaitez la réactiver, consultez la section Restauration des achats.
* Pour importer à partir d'un disque
1 Dans l'onglet Importer, cliquez sur DVD.
2 Pour commencer, insérez le disque source dans son lecteur et sélectionnez-le dans le menu déroulant Source, au-dessus de la zone d'aperçu.
Si vous possédez plus d'un lecteur optique, choisissez l'appareil adéquat dans la liste.

Remarque : il est impossible d'importer des médias protégés contre la copie.
3 Avant de démarrer la capture, vous devez aussi vous assurer que votre dossier de destination et le nom de fichier sont configurés comme vous le souhaitez. (consultez la section Sources d'importation).
Remarque : Il est important de sélectionner le répertoire d'import adéquat car des fichiers volumineux peuvent être impliqués lors de l'importation à partir de disques optiques. Assurez-vous notamment que l'emplacement de stockage désigné dispose d'un espace libre suffisant (consultez la section Sources d'importation).