La bibliothèque : Résultats instantanés : SmartMovie
Résultats instantanés : SmartMovie
En plus des fonctions essentielles mentionnées jusqu’ici, la bibliothèque offre un outil pour concevoir automatiquement un projet complet en utilisant les ressources de médias que vous spécifiez. Il vous suffit de sélectionner quelques photos ou quelques séquences vidéo, d'indiquer quelques paramètres et de démarrer ces outils. Vous pouvez restituer le projet créé par Studio sans aucune autre modification ou bien l'éditer davantage manuellement. Pour plus d’informations, consultez la section SmartMovie.