L'Exporteur : Sortie vers MyDVD
Sortie vers MyDVD
MyDVD est une application de création de disque qui utilise des modèles pour vous aider à créer des projets de disques d'aspect professionnel, agrémentés de menus et musique. Pour plus d'informations sur MyDVD, consultez l'aide disponible dans l'application MyDVD.
MyDVD s'ouvre automatiquement lorsque vous exporter des données vers un projet MyDVD. Vous pouvez également ouvrir l'application MyDVD en cliquant sur le raccourci Pinnacle MyDVD sur votre bureau ou en recherchant Pinnacle MyDVD dans votre écran Démarrage ou dans le menu Démarrer.
Pour accéder aux options d'exportation pour les projets MyDVD, vous devez choisir Exporter vers MyDVD sur le plan de montage de l'onglet Modifier.
Paramètres d'exportation des projets MyDVD
* Pour exporter vers un MyDVD
1 Après avoir créé et modifié votre projet sur le plan de montage de l'onglet Modifier, cliquez sur le bouton Ouvrir la barre d'outils Création dans la barre d'outils du plan de montage.
Si vous souhaitez ajouter des chapitres avant l'exportation, utilisez les commandes de chapitre de la barre d'outils du plan de montage. Pour plus d’informations, consultez la section Pour ajouter des marqueurs de chapitre à un projet de disque.
2 Cliquez sur le bouton Exporter vers MyDVD qui se trouve au-dessus des en-têtes de pistes.
L'onglet Exporter est alors activé.
3 Dans la zone Paramètres d'exportation, choisissez les paramètres souhaités et cliquez sur Démarrer l'export.
Le rendu du projet est effectué et Pinnacle MyDVD ouvre votre fichier de projet.