Projets de disque : Projets de disque MyDVD
Projets de disque MyDVD
Vous pouvez produire vos projets Pinnacle Studio sur disque en les exportant vers MyDVD. MyDVD est une application de création de disque qui utilise des modèles pour vous aider à créer des projets de disques d'aspect professionnel, agrémentés de menus et musique. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Sortie vers MyDVD.
Vous pouvez ajouter des marqueurs de chapitre dans Pinnacle Studio pour qu'ils apparaissent dans votre projet MyDVD.
* Pour créer un projet de disque
1 Effectuez l'une des opérations suivantes :
Choisissez Fichier > Nouveau > Disque pour démarrer un nouveau projet de disque.
Pour un projet de film existant, après avoir ouvert le projet sur le plan de montage, dans la barre d'outils du plan de montage, cliquez sur le bouton Ouvrir la barre d'outils Création .
2 Créez votre projet de disque en utilisant les mêmes commandes et techniques que celles que vous utilisez pour un projet de film.
3 Cliquez sur le bouton Exporter vers MyDVD sous le plan de montage pour exporter votre projet de disque.
* Pour ajouter des marqueurs de chapitre à un projet de disque
1 Assurez-vous d'avoir ouvert votre projet sur le plan de montage et que le bouton Ouvrir la barre d'outils Création est activé.
2 Utilisez le curseur pour déplacer l'image et afficher l'emplacement ou vous souhaitez ajouter un marqueur de chapitre.
3 Dans la barre d'outils du plan de montage, cliquez sur le bouton Créer un marqueur de chapitre .
Un marqueur s'affiche dans la barre située sous la barre d'outil du plan de montage, au-dessus du curseur du plan de montage.
Si vous souhaitez renommer le chapitre, saisissez un nouveau nom dans la zone chapitre de la barre d'outils du plan de montage.
Si vous souhaitez supprimer un marqueur de chapitre, accédez au marqueur en utilisant les touches de déplacement à côté du nom du chapitre et cliquez sur le bouton Supprimer le marqueur de chapitre .