MultiCam Capture Lite : Enregistrement de votre écran
Enregistrement de votre écran
Avant de réaliser la capture d'écran, assurez-vous d'abord de configurer les paramètres de la vidéo.
* Pour configurer votre vidéo
1 Dans la fenêtre Paramètres, précisez les détails suivants :
Nom du projet : saisissez un nom pour votre projet. Ce nom sera utilisé dans les noms de fichier vidéo.
Enregistrer sur : vous permet de préciser l'emplacement où vous souhaitez enregistrer le fichier vidéo.
Remarque : Par défaut, les captures d'écran sont enregistrées dans votre dossier Documents (...Documents/Pinnacle Studio Screen Capture/23.0). Cliquez sur pour ajouter un nouveau dossier et changez l'emplacement d'enregistrement du dossier.
Enregistrer sous : active la case à cocher Fichiers vidéo, la case à cocher Projet Pinnacle Studio ou ces deux cases.
* Pour enregistrer votre capture d'écran
1 Dans la fenêtre Source, choisissez les paramètres souhaités dans l'onglet Paramètres.
2 Dans la fenêtre Paramètres, cliquez sur Commencer/Reprendre l'enregistrement pour démarrer la capture d'écran.
Toutes les activités contenues dans la zone de capture précisée sont enregistrées. La capture d'écran démarre après le décompte.
Remarque : Vous pouvez appuyer sur F10 pour arrêter et sur F11 pour interrompre ou reprendre la capture d'écran.
3 Dans la fenêtre Paramètres, cliquez sur Arrêter l'enregistrement pour terminer la capture d'écran.
Remarque : Remarque : la capture d'écran est ajoutée dans le dossier personnalisé que vous avez spécifié et vous pouvez l'ajouter dans la bibliothèque Pinnacle Studio.