Configuration : Utilisation de Pinnacle Studio
Utilisation de Pinnacle Studio
Vous pouvez restaurer votre version de Pinnacle Studio à son état par défaut (parfois appelé « les paramètres par défaut »). Toutes les personnalisations sont perdues, mais les projets enregistrés ne sont affectés.
* Pour réinitialiser les paramètres par défaut de Pinnacle Studio
1 Enregistrez tous les paramètres ouverts que vous souhaitez conserver.
2 Cliquez sur Configuration > Panneau de configuration.
3 Cliquez sur Réinitialiser dans le répertoire pour afficher la page Rétablir les paramètres par défaut.
4 Cliquez sur le bouton Réinitialiser, puis sur OK et redémarrez l'application.