Configuration
La fenêtre centrale de configuration de Pinnacle Studio s'appelle le Panneau de configuration.
Pour commencer, dans le menu principal de Pinnacle Studio, sélectionnez Configuration > Panneau de configuration. Lorsque le Panneau de configuration apparaît, choisissez une page du répertoire à gauche de la fenêtre.
Le Panneau de configuration de Pinnacle Studio est une fenêtre de configuration essentielle de l'application.
Les paramètres du Panneau de configuration sont décrits ici.

Cette section contient les rubriques suivantes :