Corrections : Outil Stabiliser
Outil Stabiliser
Cet outil est similaire à la stabilisation électronique des caméscopes numériques et permet de minimiser le tremblement et le mouvement causés en bougeant la caméra involontairement. Lorsque vous utilisez cet effet, les zones extérieures de l'image sont supprimées et une partie variable de l'image est agrandie jusqu'à 20 pour cent pour remplir le cadre.
Une fois que Stabiliser a été appliqué, il convient d'effectuer le rendu de la vidéo pour disposer d'un aperçu précis. Au lieu d'utiliser la commande Lecture de la barre d'outils, cliquez sur le bouton Rendre & lire du panneau Stabiliser pour avoir un aperçu de votre vidéo.