MultiCam Capture Lite : Démarrage d'un projet de capture d'écran
Démarrage d'un projet de capture d'écran
* Pour ouvrir la fenêtre Screen Capture
Cliquez sur l'icône du programme MultiCam Capture Lite ou sélectionnez MultiCam Capture Lite dans la liste des programmes du menu Démarrer.
* Espace de travail
Vous pouvez contrôler l'enregistrement et choisir les paramètres pour vos enregistrements dans la fenêtre Paramètres.
La fenêtre Source vous permet d'effectuer votre choix entre une capture de l'écran de l'ordinateur, des images de votre webcam ou les deux. Vous pouvez choisir les paramètres pour vos sources.