Configuration : Emplacements de stockage
Emplacements de stockage
Cette page vous permet de définir l'emplacement de destination lorsque vous enregistrez des médias et des projets créés avec Pinnacle Studio. Vous pouvez spécifier des emplacements séparés pour chacun des types de fichiers suivants :
Projets de films Studio
Projets de disques Studio
Titres
Menus
Modèle
Restaurer le projet
Ce dossier est utilisé pour les deux packages de projet qui ont été décompressés pour un travail supplémentaire et pour des projets importés depuis Studio pour iPad.
Fichiers rendus
Ce dossier est prévu pour les fichiers temporaires créés lors du rendu d'éléments utilisant beaucoup de calcul, comme les effets vidéos.
Les changements apportés ne s'appliquent qu'aux fichiers créés après modification de l'emplacement de stockage ; les fichiers déjà existants restent là où ils sont.
Supprimer les fichiers de rendu : Vous pouvez supprimer les fichiers de rendu pour libérer de l'espace sans vous soucier de la perte permanente de données. Cependant, les fichiers seront recréés la prochaine fois que votre projet nécessite un rendu.