Montages et modèles : Notions de base sur les modèles
Notions de base sur les modèles
La procédure de base ci-dessous explique comment choisir et remplir un modèle. Pour obtenir des informations détaillées, consultez la section relative à chaque type de modèle.
* Pour utiliser un modèle
1 Dans l'onglet Modifier, cliquez sur la barre de navigation pour le panneau Bibliothèque et choisissez Montages et modèles .
2 Accédez à la catégorie souhaitée et, dans la bibliothèque, cliquez sur la miniature du modèle à utiliser.
Vous pouvez afficher un aperçu du modèle dans le panneau Lecteur.
3 Faites glisser le modèle à utiliser sur le plan de montage.
4 Pour ajouter un contenu à un modèle, effectuez l'une des opérations suivantes :
Modèles Montage (Thèmes) : double-cliquez sur le modèle sur le plan de montage pour ouvrir l'Éditeur de montages.
Modèles Écran fractionné : cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez Ouvrir dans le sous-éditeur.
Mes modèles : cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez Ouvrir dans le sous-éditeur.
5 Ajoutez ou modifiez le contenu voulu et cliquez sur OK pour revenir dans la fenêtre principale de l'application.