Montages et modèles
Pinnacle Studio utilise différents types de modèles.
Les montages sont des modèles de contenu multimédia prédéfinis qui contiennent des séquences de qualité professionnelle pour donner à vos productions un impact instantané. Organisés sous la catégorie Thèmes, les montages sont regroupés en fonction de leur niveau de sophistication technique et de leur aspect.
Les modèles Écran fractionné vous permettent de lire plusieurs clips vidéo simultanément. Vous pouvez utiliser un modèle existant ou créer et enregistrer votre propre modèle Écran fractionné.
Mes modèles sont des modèles personnalisés que vous créez à partir d'un projet (Enregistrer le film comme modèle). Les modèles personnalisés Écran fractionné sont également enregistrés sous Mes modèles.