3D-Objekte
Auf dieselbe Weise wie Sie 3D-Text einfügen, können Sie auch 3D-Objekte in Ihre Videoprojekte einfügen.
* So fügen Sie 3D-Objekte hinzu
1 Klicken Sie in Pinnacle Studio in der Timeline-Symbolleiste auf die Schaltfläche Erstellen Sie 3D-Titel .
Das 3D-Titel-Editor-Fenster wird geöffnet.
2 Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
Öffnen Sie links im Bedienfeld Voreinstellungen den Bereich Objekte und wählen Sie ein Objekt aus einer der folgenden Kategorien:
Extrudierte Objekte
Drehobjekte
Klicken Sie in der Timeline auf eine der folgenden Schaltflächen auf der Symbolleiste :
Grafik hinzufügen
Drehobjekte hinzufügen
Geometrische Objekte hinzufügen
3 Passen Sie im Bedienfeld Einstellungen die gewünschten Einstellungen an.
Falls Sie die Form des Objekts weiter bearbeiten möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Objekt bearbeiten und verwenden Sie die verfügbaren Werkzeuge im eingeblendeten Bearbeitungsfenster, um die Form des Objekts zu verändern.
4 Ändern Sie die Eigenschaften und die Bewegung des Objekts auf dieselbe Weise wie bei einem 3D-Text. Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen und Bearbeiten von 3-Titeln.