Korrigieren von Audiomaterial
Der Audio-Editor kann sowohl nur für Audiomaterial enthaltende Medien wie wav-Dateien als auch für Videomaterial mit integrierter („originaler“ oder synchroner) Audiospur genutzt werden.
Informationen zum Öffnen des Audio-Editors und zum Zugriff auf Korrekturwerkzeuge sowie einen allgemeinen Überblick über die Funktionen von Medien-Editoren finden Sie unter Auf der Timeline Medien korrigieren.
Eine Übersicht über die Audio-Informationen finden Sie unter Soundeffekte und Musik. Eine Beschreibung des Audio-Editors finden Sie unter Audio bearbeiten. Beschreibungen der einzelnen Korrekturwerkzeuge finden Sie unter Audiokorrekturen.