Auf der Timeline Medien korrigieren
Die Korrekturen, die an Inhalten auf der Timeline vorgenommen werden, werden mit dem Projekt gespeichert (und gelten daher nur für das Projekt).
Um Korrekturen von Medien zu entfernen, wählen Sie den Clip auf der Timeline aus und öffnen Sie im Bedienfeld Editor die angewendeten Korrekturen. Wählen Sie dann im Listenfeld Voreinstellung auswählen die Option Standard.
Details zur Korrektur bestimmter Medien finden Sie unter Fotokorrekturen, Korrigieren von Videos oder Korrigieren von Audiomaterial.
* Anzeigeoptionen
Solo: Diese Schaltfläche wird in der Timeline über den Kopfenden der Spuren angezeigt. Ist sie aktiv (orange), können Sie damit die ausgewählte Spur isoliert betrachten, ohne die Effekte der Clips zu berücksichtigen, die sich auf der Timeline in den Spuren darüber oder darunter befinden. Indem Sie auf den Menüpfeil neben der Schaltfläche klicken, können Sie auch nur die ausgewählte Spur und die Spur, die unter der ausgewählten Spur erscheint, anzeigen.
Vollbild: Diese Schaltfläche wird in der oberen rechten Ecke des Vorschaufensters angezeigt. Wenn diese Funktion aktiv ist, können Sie über diese Schaltfläche die Vorschauanzeige auf die tatsächliche Monitorgröße skalieren. Andere Werkzeuge werden dann nicht angezeigt. Um den Vollbildmodus zu verlassen, drücken Sie die Esc-Taste oder klicken Sie auf die Schließen-Schaltfläche (X) in der oberen rechten Ecke des Fensters. Die Vollbildansicht enthält ein eigenes Überlagerungs-Bedienfeld mit Transport-Steuerelementen.