Die Registerkarte „Importieren“
Beim Importieren handelt es sich um einen vorbereitenden Schritt. Er umfasst Vorgänge wie etwa die ‚Aufnahme‘ von Video von Ihrer Videokamera, das Übertragen von Fotos von einer Digitalkamera und das Kopieren von Mediendateien von einem Netzwerkstandort auf Ihre lokale Festplatte.
Der Importer von Pinnacle Studio stellt Werkzeuge für diese Aufgaben zur Verfügung sowie die Funktion Schnappschuss zum Erfassen von Einzelbildern aus Videofilmen und ein Stop-Motion-Tool zum Erstellen von Videos aus Einzelbildern. Weitere Informationen finden Sie unter Der Importer.
Import-Befehle im Menü Datei: Wenn Sie im Datei-Menü die Option Importieren wählen, hat dies den gleichen Effekt wie wenn Sie auf die Registerkarte Importieren klicken: Der Importer wird geöffnet. Das Menü enthält weitere Importoptionen. Diese Optionen öffnen ein Windows-Dateidialogfeld zum Importieren von Dateien von einer Festplatte oder einem anderen lokalen Speicher.
Mit Frühere Pinnacle Studio-Projekte importieren können Sie in früheren Versionen von Studio erstellte Filmprojekte importieren.
Mit Import von Studio für iPad-App-Projekten können Sie Projekte importieren, die aus der Studio-App für das iPad exportiert wurden.

Studio Importer