MultiCam Capture Lite
Zeichnen Sie mit der Bildschirmaufzeichnungsfunktion MultiCam Capture Lite in Pinnacle Studio Computeraktionen und Mausbewegungen auf. Mit dieser Funktion können Sie in wenigen, einfachen Schritten Videos erstellen, für die eine visuelle Darstellung erforderlich ist. Außerdem können Sie den Aufzeichnungsbereich definieren, um ihn stärker zu betonen, und Begleitkommentare einfügen. Sie können den Ton Ihres Computersystems und eines Mikrofons sowie Videos von der Webcam aufnehmen. Sie können Ihre Aufnahmen danach importieren und die standardmäßigen Bearbeitungswerkzeuge oder MultiCam Editor verwenden. Weitere Informationen finden Sie unter Multikamera-Bearbeitung.

Dieser Abschnitt umfasst folgende Themen: