Objetos 3D
Puede añadir objetos 3D (tridimensionales) a sus proyectos de vídeo de la misma forma que añade texto 3D.
* Para añadir un objeto 3D
1 En Pinnacle Studio, haga clic en el botón Crear título en 3D en la barra de herramientas de la línea de tiempo.
Se abre la ventana Editor de títulos 3D.
2 Realice una de las siguientes acciones:
En el panel Preajustes de la izquierda, abra la sección Objetos y elija un objeto de una de las siguientes categorías:
Objetos extruidos
Objetos de torno
En la barra de herramientas, haga clic en uno de los botones siguientes de la barra de herramientas :
Añadir gráfico
Añadir torno
Añadir geométrico
3 En el panel Configuración, ajuste las opciones que desee.
Si desea realizar la edición avanzada de la forma del objeto, haga clic en el botón de editar objeto y, en la ventana del editor que se muestra, use las herramientas disponibles para modificar la forma del objeto.
4 Modifique las propiedades y movimiento del objeto del mismo modo que para el texto 3D. Para obtener más información, consulte Creación y edición de títulos 3D.