Antes de iniciar la instalación
Para realizar una instalación de Pinnacle Studio sin problemas, recomendamos varios pasos de preparación.
En primer lugar, confirme que su equipo cumple los requisitos mínimos de sistema del producto. Tenga en cuenta que algunas operaciones, como la codificación AVCHD, exigen requisitos superiores. Para obtener más información, consulte Requisitos del sistema.
A continuación, compruebe que tiene a mano el número de serie de Pinnacle Studio. Para una copia descargada de la aplicación, podrá encontrar esta información en el correo de confirmación del pedido. También puede recuperar el número de serie en su cuenta de cliente. Si ha obtenido una copia de Pinnacle Studio en disco, encontrará el número de serie en el estuche del DVD. Recomendamos que guarde el número de serie en un lugar seguro.
En algunos sistemas, puede ser recomendable desactivar la protección antivirus antes de instalar Pinnacle Studio.
Nota: Pinnacle Studio puede instalarse en sistemas que contengan instalaciones anteriores: ambas versiones pueden coexistir.