Componentes de la ficha Editar
La ficha Editar agrupa cuatro componentes principales:
El panel Biblioteca ofrece todos los elementos disponibles para su proyecto. Si desea obtener más información acerca de la Biblioteca, consulte La Biblioteca.
El panel Editor le permite acceder a propiedades del contenido o elemento multimedia seleccionado y editarlas.
La línea de tiempo permite organizar los elementos como clips con una representación esquemática de su producción.
El panel Reproductor le permite previsualizar los elementos de la Biblioteca antes de añadirlos a su proyecto. También permite ver, fotograma a fotograma si lo desea, cómo verá la audiencia parte de la producción si la exporta, si la guarda como archivo, la graba en un disco, la transfiere a un dispositivo o la sube a Internet.
La pestaña Editar incluye el panel Biblioteca/Editor (se muestra Editor arriba a la izquierda), el panel Reproductor (arriba a la derecha) y la Línea de tiempo (panel inferior).
Junto con la Biblioteca, el Editor, la línea de tiempo del proyecto y el Reproductor, la pestañaEditar permite acceder a una gran variedad de herramientas y paneles para crear y editar títulos, añadir efectos y otras acciones.
El proceso de edición suele iniciarse arrastrando contenido del panel Biblioteca a la línea de tiempo. Puede realizar modificaciones en la propia línea de tiempo o hacer clic con el botón secundario en un recurso de la línea de tiempo para acceder a otras herramientas de edición. También puede hacer doble clic en un recurso para activar el panel Editor u otra ventana de edición (como el Editor de títulos o el Editor de títulos 3D).