La Biblioteca
La biblioteca de Pinnacle Studio es una herramienta para gestionar y catalogar todos los recursos de archivos a los que puede recurrir al crear su contenido. Se muestra en forma de panel y se puede acceder a ella desde la pestaña Editar. Tiene como finalidad permitirle elegir y utilizar de la forma más fácil, rápida e intuitiva posible los segmentos de vídeo, fotos, fragmentos de sonido, efectos de transición, títulos y otros “recursos” (como se les suele llamar comúnmente) para sus películas.
La Biblioteca se compone de los controles de navegación para explorar recursos multimedia (iconos del borde izquierdo) y un explorador para examinar y seleccionar los recursos (derecha).