Exportación del proyecto
When you have finished editing your project, open the Exporter by pressing clicking the Export tab at the top of the screen. With a few clicks you can tell the Exporter everything it needs to know to output your movie or asset in the format that best fits your requirements.
Nota: para exportar directamente desde la Biblioteca sin usar el Exportador, consulte Exportación directa desde la Biblioteca.
El Exportador comprobará que el proyecto está completo antes de exportarlo. Si hay medios inexistentes, el proyecto no se podrá exportar hasta que se reenlacen los medios o se supriman del proyecto. Para obtener más información, consulte Medios que faltan.

La pestaña Exportar le permite acceder a opciones de exportación según sea necesario para el tipo de salida elegida. El nombre del proyecto aparece sobre el Reproductor, mientras que el tamaño de archivo estimado y el espacio restante se proporcionan bajo el área de vista previa.
* Para exportar desde la pestaña Exportar
1 Defina el Destino de los archivos exportados haciendo clic en el botón de examinar y eligiendo una ubicación.
2 En el cuadro Nombre de archivo, escriba un nombre de archivo.
Si desea definir acciones automáticas tras la exportación, haga clic en Acciones después de exportar y elija las opciones que desee.
3 Realice una de las siguientes acciones:
Para exportar el proyecto con las opciones de configuración de la línea de tiempo, active la casilla Igual que la línea de tiempo.
Para elegir opciones distintas para la exportación, en el menú desplegable de la izquierda, elija Formato, Extensión, Dispositivo o Web.
4 Elija las opciones que desee en los menús desplegables que se muestran para el proyecto de exportación. Están disponibles preajustes en la mayoría de los casos, aunque también puede personalizar las opciones haciendo clic en el botón Editar preajuste . A continuación, puede hacer clic en el botón Guardar preajuste para guardar las opciones personalizadas como un nuevo preajuste.
5 Si desea exportar únicamente una sección de la película, use los controles de recorte de la sección de control de reproducción de la ventana del reproductor.
6 Haga clic en Iniciar exportación para exportar el proyecto.