MultiCam Capture
MultiCam Capture™ es un programa de software de captura de vídeo que facilita la captura de imágenes del usuario, la grabación de pantalla y la presentación de demostraciones o productos, todo de forma simultánea. Conecte sus cámaras, presione el botón de grabar y deje que MultiCam Capture transforme su equipo en un centro de captura que sincroniza todos los orígenes automáticamente para proporcionar resultados profesionales.
* Para usar MultiCam Capture en Pinnacle Studio
1 En Pinnacle Studio, haga clic en la pestaña Importar.
2 Haga clic en MultiCam Capture.
Nota: Es posible que tenga que desplazarse para encontrar la opción MultiCam Capture si la anchura de la ventana de la aplicación no es suficiente para mostrar todas las opciones.
Se iniciará la aplicación MultiCam Capture.
3 Siga las instrucciones de la aplicación MultiCam Capture para preparar el proyecto (haga clic en el icono de interrogante y, a continuación, en la pestaña Ayuda para ver la guía del usuario).
4 En la sección Guardar como, active la casilla de proyecto de Pinnacle Studio y capture el proyecto.
5 En Pinnacle Studio, encontrará el proyecto en la categoría Cubos de proyecto de la Biblioteca.
6 Haga clic con el botón secundario en el proyecto y elija Abrir en el Editor multicámara. Para obtener más información acerca del Editor multicámara, consulte Edición multicámara.