Edición multicámara
El Editor multicámara le permite crear compilaciones de vídeo de aspecto profesional a partir de vídeo de eventos capturados con distintas cámaras desde diversos ángulos.
El sencillo espacio de trabajo con varias vistas le permite editar dinámicamente, mientras se reproducen simultáneamente los videoclips, hasta *seis cámaras. Con un solo clic, puede cambiar de un videoclip a otro del mismo modo que un estudio de televisión cambia de una cámara a otra para capturar otro ángulo o elemento de una escena.
El vídeo puede capturarse mediante una amplia gama de dispositivos de grabación de vídeo distintos, como cámaras de acción, cámaras de drones, cámaras réflex o teléfonos inteligentes. También puede incluir audio capturado de forma independiente con un micrófono.

*El número de cámaras depende de la versión del software de que disponga.

Esta sección contiene los temas siguientes: