Marcadores de menú de la línea de tiempo (pestaña Grabar un DVD de versiones anteriores)
Los botones de capítulo en un menú de disco pueden enlazarse individualmente a cualquier punto de la línea de tiempo de la película. En el Editor de disco, estos puntos están señalados en la línea de tiempo con marcadores de capítulo en la Pista de capítulo, que es una pista de la línea de tiempo especializada situada sobre las otras pistas cuando se añade un primer menú a la película. (La pista se elimina de nuevo si se borran todos los menús). El título de un marcador de capítulo consiste en la letra “C” seguida del número de secuencia del capítulo en el menú.
Los marcadores de retorno, que marcan automáticamente los puntos de salida desde la línea de tiempo hacia el menú de disco, también aparecen en la Pista de capítulo. El título de un marcador de retorno es la letra “M” con el número de secuencia del menú de destino.
Independientemente de la duración de la producción, hay un límite de 99 botones de capítulo y marcadores de retorno en total.
El color de los marcadores de capítulo y de retorno coincide con el color del icono de la Lista de menú del menú al que están asignados los marcadores. Los marcadores pueden moverse en la línea de tiempo arrastrando. Consulte Edición de la línea de tiempo de marcadores de capítulo y de retorno para obtener más información.
Soltando un menú en una Lista de menús vacía se inserta un marcador de capítulo en el inicio del primer clip de la película (si existe) como el destino del botón Reproducir película del menú. Al final de la película se inserta un marcador de retorno, que permite volver al menú.