MultiCam Capture Lite
Grabe las acciones del equipo y los movimientos del ratón mediante la función de captura de pantalla de MultiCam Capture Lite de Pinnacle Studio. Esta función le permite crear vídeos que requieren visualización en unos pocos pasos sencillos. También puede definir el área de captura para aplicar mayor énfasis o integrar voces en off. Puede capturar audio del sistema y del micrófono y capturar vídeo de la cámara web. A continuación, puede importar el vídeo y usar las herramientas de edición estándar o el Editor multicámara. Para obtener más información, consulte Edición multicámara.