Oggetti 3D
È possibile aggiungere oggetti 3D (tridimensionali) ai progetti secondo la stessa modalità adottata per aggiungere testo 3D.
* Per aggiungere un oggetto 3D
1 In Pinnacle Studio, fare clic sul pulsante Crea titolo 3D nella barra degli strumenti della timeline.
Si apre la finestra dell'Editor titoli 3D.
2 Eseguire una delle operazioni seguenti:
Nel pannello Presets a sinistra, aprire la sezione Oggetti e selezionare un oggetto fra le seguenti categorie:
Oggetti estrusi
Oggetti tornio
Nella Timeline, fare clic su uno dei seguenti pulsanti nella barra degli strumenti :
Aggiungi grafica
Aggiungi oggetto tornio
Aggiungi oggetto geometrico
3 Nel pannello Impostazioni, regolare le impostazioni da utilizzare.
Se si desidera applicare modifiche avanzate alla forma dell'oggetto, fare clic sul pulsante Modifica oggetto. Nella finestra dell'editor che si apre, usare gli strumenti disponibili per modificare la forma dell'oggetto.
4 Modificare le proprietà e il movimento dell'oggetto come si farebbe per il testo 3D. Per maggiori informazioni, vedere Creazione e modifica di titoli 3D.