Modifica di contenuti ed elementi multimediali
Oltre al pannello Editor, sono disponibili molte altre finestre specifiche per l'editing. In generale, è possibile aprire un editor adatto per qualsiasi elemento o clip facendo doppio clic sull'elemento o clic con il pulsante destro del mouse e selezionando un'opzione dal menu contestuale.
Quando si fa doppio clic su un elemento multimediale nella timeline, si apre il pannello Editor. Le modifiche vengono applicate al clip nel progetto.
Per informazioni sull'applicazione di correzioni direttamente agli elementi nella Libreria, vedere la sezione Correcting Library media
Aggiunta di transizioni, effetti, titoli e altri elementi
I progetti video possono essere perfezionato aggiungendo transizioni, effetti, titoli, sovrapposizioni, una colonna sonora o altri elementi, incluse foto.
Le transizioni consentono di caratterizzare il passaggio da un clip al successivo con effetti che vanno da dissolvenze quasi impercettibili a bagliori di grande impatto visivo. Per maggiori informazioni, vedere la sezione Transizioni.
Gli effetti spaziano da quelli più pratici (Luminosità e contrasto) a quelli più scenici (Fuoco frattale). Gli effetti possono essere animati apportando cambiamenti ai parametri con fotogrammi chiave, a qualunque grado di complessità. Essi offrono svariati modi per aggiungere creatività alle produzioni. Alcuni effetti sono pensati appositamente per il materiale 3D.
Foto
Le foto possono essere ridimensionate, ritagliate, corrette e arricchite con effetti panoramica e zoom. Come gli effetti sopra descritti, l'effetto panoramica e zoom può essere animato con fotogrammi chiave per creare una combinazione qualsiasi di panoramiche e ingrandimenti o riduzioni all'interno di un'unica foto, come se la videocamera si muovesse.
Per maggiori informazioni sugli strumenti Correzione e sull'editing dei contenuti multimediali, vedere il Correzioni e il Effetti.