Importazione da DVD o Blu-ray Disc
Con l'utilità di importazione è possibile importare video e audio da DVD e Blu-ray Disc.
Nota: L'authoring Blu-ray non è incluso come opzione predefinita. Per aggiungerlo, selezionare Guida > Acquista Blu-ray, e seguire i passaggi per completare l'acquisto. Se si è già acquistato l'authoring Blu-ray, ma lo si deve riattivare, vedere la sezione Ripristina acquisto nel Pannello di controllo.
* Per importare da un disco
1 Dalla scheda Importa, fare clic su DVD.
2 Per iniziare, inserire il disco sorgente nella relativa unità e selezionarlo nel menu a discesa Sorgente sopra l'area di anteprima.
Se sono presenti più unità ottiche, scegliere quella corretta tra le unità elencate.

Nota: i supporti protetti dalla copia non possono essere importati.
3 Prima di iniziare la cattura, verificare che la cartella di destinazione e il nome del file siano impostati come desiderato (vedere la sezione Importazione delle sorgenti).
Nota: Dato che dall'importazione di dischi ottici possono risultare file di grandi dimensioni, è importante selezionare la directory di importazione corretta. Verificare in particolare che la posizione di archiviazione scelta disponga di spazio sufficiente (vedere Importazione delle sorgenti).